Wie Verwenden von Offline-Google Maps auf Android oder iPhone

00_lead_image_offline_maps

Sie können Offline-Karten in Windows 10 zu erhalten , aber was, wenn Sie offline Karten auf Ihrem mobilen Gerät und möchten Sie ein Android-Gerät oder ein iPhone oder iPad haben? Keine Sorge. Es ist einfach, Offline-Karten auf diesen Geräten mit Google Maps Download

. HINWEIS: Google Maps können Sie nur einen 50km x 50km Abschnitt einer Karte auf das Gerät und gespeichert Bereiche Karten herunterladen sind nach 30 automatisch gelöscht, Tagen auf dem Gerät. Auch, wenn Sie mit einem iOS-Gerät sind, müssen Sie die Google-Karte aus dem App Store auf Ihrem Gerät installieren.

Öffnen Sie Google Maps und verwenden Sie das Suchfeld, um den Bereich, den Sie offline haben wollen, zu suchen. Für unser Beispiel werden wir für Sacramento, Kalifornien zu suchen.

 01_searching_for_area

Wenn Sie die Map im Querformat, berühren Sie die Leiste am unteren Rand, die den Namen des Ortes zeigt. Andernfalls, wenn das Gerät im Portrait-Modus ist, überspringen Sie diesen Schritt.

 02_city_found_portrait

Tippen Sie auf die Menü-Taste (drei vertikale Punkte) am oberen Rand des Bildschirms und wählen Sie “Download Offline-Bereich” aus dem Kontextmenü.

03_tapping_download_offline_area

Hinweis: Wenn Sie verwenden ein iOS-Gerät, wählen Sie die Option “Offline-Karte speichern”.

 04_save_offline_map_ios

Auf einem Android-Gerät, Google Maps werden Sie gefragt, ob Sie möchten, “Download dieser Gegend?” (oder “Speichern Sie diese Karte?”, wenn Sie ein iOS-Gerät sind). Tippen Sie auf “Download”, um die Karte auf Ihrem Gerät speichern.

 05_download_this_area

Hinweis: Sie können eine Nachricht sehen, sagen: “Gebiet zu groß, zoom in”. ., Um ein Gebiet, das nicht zu groß ist, doppeltippen Sie auf den Bereich, in den Sie vergrößern wollen

 06_area_too_large

Ein Dialogfeld mit dem Sie die Offline-Bereich zu nennen. Geben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf “Speichern”.

 07_name_offline_area

Sobald Sie Ihre Offline-Karte gespeichert haben, können Sie einen Bereich auf der rechten Seite des Bildschirms, über die Karte zu sehen. Wenn dem so ist, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil in der linken oberen Ecke des Bildschirms, um wieder in das Hauptkartenbildschirm zu gehen.

 08_tapping_back_button

Sobald Sie wieder auf dem Kartenbildschirm befinden, tippen Sie auf die Menü-Taste (drei Striche) auf der linken Seite neben dem Suchfeld

09_tapping_menu_button

Tippen Sie auf “Ihre Plätze” im rechten Fensterbereich

10_tapping_your_places

Eine Liste aller Karten, die Sie Displays gespeichert haben. Tippen Sie auf einen gespeicherten Bereich damit Sie es sehen. Google Maps erfahren Sie auch, wenn jede gespeicherte Karte abläuft.

Um Ihre gespeicherten Karten zu verwalten, tippen Sie auf “Alle anzeigen und verwalten”.

 11_offline_maps_android

Alle Ihre Offline-Bereiche aufgelistet. So verwalten Sie einen der Bereiche, tippen Sie auf die Menü-Taste (drei vertikale Punkte) für diesen Bereich.

12_tapping_menu_button_for_offline_areas

ein Popup-Menü angezeigt, in dem Sie auf ” Umbenennen “,” Update “oder” Löschen “, dass die Offline-Bereich. Zum Beispiel werden wir unser offline Bereich für Sacramento, Kalifornien.

 13_tapping_delete

Ein Bestätigungsdialogfeld mit einem Warnhinweis, dass Ihre Offline-Bereich wird gelöscht. Tippen Sie auf “Löschen”, um den Löschvorgang zu bestätigen.

 14_delete_confirmation_android

HINWEIS: Ein ähnliches Dialogfeld angezeigt, in iOS, nur sie fragen, ob Sie Ihre Offline-Karte löschen möchten

 15_delete_confirmation_ios

Die Offline-Bereich wird von dem entfernt” Liste Offline-Bereichen “. Tippen Sie auf die Zurück-Taste, um zur Liste “Ihre Plätze” zurückzukehren.

16_offline_area_deleted_android

Wenn ein Offline-Bereich ein Update benötigt, Google Maps informiert Sie am unteren Rand des “Your Orte” angezeigt. Tippen Sie auf den Download-Button, um eine aktualisierte Karte für die Offline-Bereich herunterladen.

 17_update_required

Wenn Sie alle Offline-Karten auf einmal zu löschen, um die App-Daten für die “Maps” App zu löschen müssen Sie. Ihre gespeicherten Offline-Karten werden nicht gelöscht, wenn Sie aus dem Google Maps App schreiben oder löschen Sie Ihren Web & amp werden; App Aktivität oder Ihre Karten Geschichte.

Mit den Location-Dienste auf einem Android-Gerät verbraucht viel Akkulaufzeit, so dass wir empfehlen, das Ausschalten Location Services, wenn nicht verwendet. Google verfolgt den Standort Ihres Geräts und speichert diesen Ort der Geschichte. Wenn Sie besorgt über die Privatsphäre sind und lieber Standortangaben nicht verfolgt werden, können Sie diese Funktion deaktivieren.

Tagged: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
650x300xapple-pay-on-apple-watch.jpg.pagespeed.ic_.MxOJCC5O3q
Tired of Getting Ihre Kreditkarte gestohlen wird? Verwenden Sie Apple-Pay oder Android-Pay

Es scheint mehr und mehr oft. Ein Einzelhandelsgeschäft durchbrochen und verliert seinen Kunden Kreditkartennummern. Verwenden Sie Apple-Pay, Pay Android, Samsung......

Close
onur air sunexpress en ucuz ucak bileti full hd film izle
istanbul evden eve nakliyat