Machen Sie Ihr iPhone schneller mit dieser ein einfacher Trick

Denn solange iPhones um wurden Apples Firma Linie worden ist, seines mobilen Betriebssystems iOS, eine ausgezeichnete Arbeit, die Verwaltung der Speicher des Geräts im Hintergrund tut. Das heißt, es gibt keinen Grund, für die Benutzer Anwendungen beenden sollte und diese periodische Anfälle, die Computer zu werfen, wenn sie überfordert sind, sollte nicht auf iPhones oder iPads passieren — zumindest in der Theorie.

Aber in Wirklichkeit Benutzer wissen zu gut, dass Apples mobile Geräte, auch Einschmelzen können. Es kann nicht häufig vorkommen aufgrund des iOS hervorragende Anwendung Speicherverwaltung, aber es immer noch geschieht. Und bis vor kurzem wurde es geglaubt, dass die einzige Möglichkeit, ein verschroben iOS-Gerät zu heilen war, es einen Neustart geben.

Aber letzte Woche, Jahre der Genius Bar Beratung bekam stellte sich auf den Kopf als iPhone-Enthusiasten Marc Forrest eine Möglichkeit Speicher in iOS zu löschen, ohne das Gerät zurückzusetzen gebucht. Hier ist, wie es zu tun — und damit potenziell eine langsame iPhone viel schneller in diesem Prozess.

1. Starten von Ihrem iOS-Gerät zu entsperren. Das heißt, die Anzeige leuchtet, und entweder dem home-Bildschirm oder eine app kann zeigen, aber nicht auf dem Verschlussschirm.

2. halten Sie die Power-Taste, bis die Option „abrutschen an die Macht“ auf dem Display des Geräts angezeigt wird.

3. als nächstes lassen Sie die Power-Taste und halten Sie die home-Taste für etwa fünf Sekunden.

Und wie, dass — Puff — des iPhones Arbeitsspeicher oder RAM, wird aktualisiert.

Es mag wie diesem Fix make a big Change im Betrieb des Geräts zu schnell, aber bei näherem Hinsehen werden Sie feststellen, dass einige verräterische Anzeichen, die Ihr Apple-Zahnrad zeigen tatsächlich verbessert hat. Zuerst beobachten Sie lädt erneut der home-Bildschirm, die Menüleiste zu aktualisieren. Dies in der Regel passiert nicht, wenn Sie die home-Taste tippen, aber es wenn tut Sie zurückgesetzt oder starten Sie das Gerät kalt. Zweitens, Doppeltippen Sie Ihren Hauptknopf Hochziehen des Geräts schnell Startprogramm. Alle Ihre apps früher geöffnet erscheint noch ausgeführt werden, in ihrem zuletzt angezeigte, aber wenn Sie auf einer von ihnen, klopfen Sie feststellen, dass sie neu laden. Sie wurden ausgesetzt und kommen jetzt wieder zum Leben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *