Breaking News

Tag Archives: löschen

Understanding „iPhone is synced with another iTunes Library. Do you want to erase this iPhone and sync with this iTunes Library“Message

device-synced-with-another-itunes-library-erase-and-sync1

Eine der erschreckendsten iTunes Nachrichten ein iPhone, iPad oder iPod Benutzer kann sehen, wenn verbinden sie ein Gerät mit einem Computer ist die „Das iPhone (Name) mit einem anderen iTunes-Bibliothek auf (Computer) synchronisiert. ? Wollen Sie diesen iPhone und Sync mit dieser iTunes-Bibliothek löschen möchten „ Meldung, die Ihnen zwei Möglichkeiten, zu stornieren oder zu“ Löschen und Sync „- das ... Read More »

So zeigen Sie und löschen Sie Ihre Google Maps Geschichte auf Android und iPhone

650x300x00_lead_image_deleting_maps_history.png.pagespeed.ic_.lGq_kBqXM7

Google Maps speichert die Geschichte von Orten, die Sie habe überprüft, entlassen Vorschläge zu überprüfen, gespeichert, gemeinsam genutzt oder nach kurzem. Allerdings können Sie bestimmte Elemente in der Karten-App auf Ihrem Android-Gerät, iPhone, iPad oder löschen . ANMERKUNG: Ihre Pläne Zeitgeschichte wird nur gespeichert, wenn Web & amp; App Aktivität auf Ihrem Konto eingeschaltet. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ... Read More »

istanbul evden eve nakliyat