Understanding „iPhone is synced with another iTunes Library. Do you want to erase this iPhone and sync with this iTunes Library“Message

Gerät mit einer anderen iTunes-Mediathek synchronisiert, zu löschen und synchronisieren? Was heißt das und tun?

Eine der erschreckendsten iTunes Nachrichten ein iPhone, iPad oder iPod Benutzer kann sehen, wenn verbinden sie ein Gerät mit einem Computer ist die „Das iPhone (Name) mit einem anderen iTunes-Bibliothek auf (Computer) synchronisiert. ? Wollen Sie diesen iPhone und Sync mit dieser iTunes-Bibliothek löschen möchten „ Meldung, die Ihnen zwei Möglichkeiten, zu stornieren oder zu“ Löschen und Sync „- das klingt wie Sie, um alles auf die zu löschen sind iPhone oder iPod touch vollständig, richtig? Nun, es funktioniert nicht ganz so.

Betrachten Sie diese iTunes Warnmeldung und zu verstehen, was es bedeutet und was die resultierende „Löschen und Sync“ Aktion tatsächlich tut.


den Fall gibt es Unsicherheit, das ist das komplette iTunes-Nachricht, die Sie werden sehen:

„Das iPhone (Name) ist mit synchronisiert eine weitere iTunes-Bibliothek auf (Computer). Möchten Sie diesen iPhone und Sync mit dieser iTunes-Bibliothek löschen?

Ein iPhone kann nur mit einem iTunes-Bibliothek zu einer Zeit synchronisiert werden. Löschen und Synchronisieren ersetzt den Inhalt dieses iPhone mit dem Inhalt dieser iTunes-Mediathek. „

Natürlich sind wir auf dem iPhone konzentriert, aber man kann mit iPhone iPod touch oder iPad zu ersetzen, vorausgesetzt, diejenigen, sind die Geräte im Einsatz

Was es klingt:. Alles löschen auf das gesamte Gerät

Die Nachricht ist einschüchternd und es klingt, als ob Sie die Taste „Löschen und Sync“, die Ihre gesamte iPhone, iPad oder iPod touch wird, oder gelöscht werden? Ja das ist, wie es heißt und wie es klingt, die dieses eine erschreckende Nachricht macht, um in iTunes zu sehen … aber die gute Nachricht ist, dass im Grunde ist dies die schlecht formulierte iTunes Nachricht, die Sie je gesehen haben, weil Sie auf „Löschen und Sync“ bedeutet nicht wirklich löschen Sie die iPhone überhaupt, es ist nur entfernt die iTunes Inhalte von diesem iPhone. Der erweiterte Text-Art Hinweise auf das, aber es ist wirklich nicht klar genug, und die Taste „Löschen“, die wahrscheinlich inspiriert eine Million Backups.

Macht das Sinn? Wenn Sie auf „Löschen und Sync“ klicken, nur die iTunes Inhalte auf dem Gerät entfernt und gelöscht werden , sonst nichts auf dem Gerät

Was es tatsächlich tut. Erase iTunes Media nur, nichts anderes wird gelöscht

Zum Beispiel, wenn Sie eine große Musikbibliothek auf dem iPhone und klicken Sie auf den Löschen und Sync-Taste, dass Musikbibliothek wird sofort verschwinden, aber alle Ihre Kontakte bleibt Fotos, Apps, Anpassungen und andere Medien auf dem iPhone unberührt. Nur die Musik und iTunes-Inhalte werden verschwinden. Das bedeutet, dass die gesamte große Musikbibliothek wird verschwinden, aber nichts anderes wird

Zum Beispiel, hier ist was passiert, wenn Sie ein iPhone anschließen in einen neuen Computer, der mit einem anderen Computer synchronisiert worden ist.

Erase iPhone und Sync mit iTunes-Bibliothek oder nicht iTunes senden

Wenn Sie auf die terrifying „Erase und Sync“ Taste wird die Musikbibliothek und iTunes-Inhalte, aber sonst nichts zu entfernen, wie in der Speicherleiste von iTunes für dieses Gerät zu sehen:

Löschen und Sync entfernt nur die iTunes-Inhalte, sonst nichts

Wie können Sie Breite sehen in den Screenshots, gibt es viele GB an Fotos und andere Daten auf dem Gerät, von denen keiner hat trotz Klicken auf die gefürchteten „Erase und Sync“ Taste berührt wurde. Wieder einmal nur iTunes bezogenen Medien aus dem alten iTunes-Mediathek entfernt. Das bedeutet, dass, wenn Sie von einem alten Computer auf diesem Gerät hatte eine Reihe von Songs, werden sie entfernt werden. Ein Weg, um diesem Szenario ist es, die Musik aus dem iPhone, iPod oder iPad auf den Computer kopieren ersten mit einem Drittanbieter-Tool, dass den Import-Bibliothek in iTunes, dann mit der Option „Löschen und Sync“ wie oben beschrieben. Eine weitere Möglichkeit ist Sync-Daten kopieren zu können, ohne etwas zu verlieren iTunes synchronisieren.

Probieren Sie es aus, Sie werden den gleichen Effekt zu erzielen. Wenn Sie immer noch besorgt, was verständlich gegeben niemand ist eigentlich will alle ihre Sachen zu löschen, nur um iTunes zu synchronisieren, so sichern Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch ersten.

Sie werden sehen, Diese Nachricht, wenn Sie jemals ein iPhone so konfiguriert haben, auf einem anderen Computer und versuchte, sie zu einem anderen zu verbinden. Hier finden Sie auch diese Meldung angezeigt, wenn Sie ein neues iPhone oder iPad von einer älteren Sicherung, die einmal mit einem anderen Computer synchronisiert wurde restauriert habe, dann versucht, auf einen anderen Computer mit iTunes verbinden.

Diese Nachricht hat wurde auf diese Weise so lange wie iTunes mit Geräten wurde die Synchronisierung formuliert, aber es sollte wirklich geklärt werden, um nicht als erschreckend klingen.

By the way, wenn Sie wirklich wollen, um ein iPhone zurück auf die Werkseinstellungen zurücksetzen Einstellungen und entfernen Sie alles von ihm, können Sie das auch mit diesen Anweisungen zu tun.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *